quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

Estudiantes na final do Mundial Interclubes

O Estudiantes está na final do Mundial de Clubes da Fifa. Jogando ontem em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes, o atual campeão da Taça Libertadores da América derrotou o sul-coreano Pohang Steelers, do brasileiro Sérgio Farias, por 2 a 1.

Com isso, o time argentino do volante Verón, enfrentará o vencedor do confronto entre Barcelona e Atlante, do México, que jogam hoje, às 14h (horário de Brasília). Os dois gols do Estudiantes foram marcados por Leandro Benítez, o primeiro nos acréscimos da etapa inicial, e o segundo aos 8 minutos da etapa complementar. O Pohang diminuiu com o próprio Denílson, impedido, completando lançamento dentro da grande área.

O time sul-coreano terminou a partida com três jogadores a menos, todos expulsos no segundo tempo. Depois de Jae Won (aos 11) e Jae Sung (aos 27min), o goleiro Hwa Yong foi expulso aos 32 minutos. Como o time já havia feito as três substituições, o brasileiro Denílson, autor de todos os três gols da equipe no campeonato, foi para o gol